Soy Sergio Mejuto Vázquez y voy a cocina los lunes y miércoles. Hoy os voy a enseñar a hacer brebajes.
INGREDIENTES:
BREBAJE DE LIMÓN:
1º- Kas de limón
2º- Azucar
3º- Fruta
4º- Zumo variado
BREBAJE DE HUESOS:
1º- Cola-Cao
2º- Leche
3º- Azucar
4º- Merengues blandos
ELABORACIÓN:
BREBAJE DE LIMÓN:
1º- Mezclamos el Kas de limón, el azucar y el zumo.
2º- Con las frutas haremos diferentes formas tales como estrellas, corazones, circulos,... y las añadimos al brebaje.
BREBAJE DE HUESOS:
1º- Calentamos la leche.
2º- La mezclamos con el Cola-Cao.
3º- Echamos azucar al gusto.
4º- Le echamos los merengues.
Y a beberlo...
Sergio M.V.
jueves, 27 de noviembre de 2008
Brebajes
Publicado por
Monte dos Postes
en
16:55
Etiquetas: Cocina, Colegio, Extraescolares, Recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
DEBE DEESTAR PUAGPUUUUAAAAG RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
IRMI!!!!!!
olaA!!
bueno
tu probaste
eso??
jaaj no debe
saber muy bien
kuando le gusta
a el profee...
jeje
leti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
¡Ese yo!
Publicar un comentario