jueves, 27 de noviembre de 2008

Brebajes

Soy Sergio Mejuto Vázquez y voy a cocina los lunes y miércoles. Hoy os voy a enseñar a hacer brebajes.

INGREDIENTES:
BREBAJE DE LIMÓN:
1º- Kas de limón
2º- Azucar
3º- Fruta
4º- Zumo variado

BREBAJE DE HUESOS:
1º- Cola-Cao
2º- Leche
3º- Azucar
4º- Merengues blandos


ELABORACIÓN:
BREBAJE DE LIMÓN:
1º- Mezclamos el Kas de limón, el azucar y el zumo.
2º- Con las frutas haremos diferentes formas tales como estrellas, corazones, circulos,... y las añadimos al brebaje.

BREBAJE DE HUESOS:
1º- Calentamos la leche.
2º- La mezclamos con el Cola-Cao.
3º- Echamos azucar al gusto.
4º- Le echamos los merengues.


Y a beberlo...


Sergio M.V.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

DEBE DEESTAR PUAGPUUUUAAAAG RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


IRMI!!!!!!

Anónimo dijo...

olaA!!
bueno
tu probaste
eso??
jaaj no debe
saber muy bien
kuando le gusta
a el profee...
jeje


leti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anónimo dijo...

¡Ese yo!