martes, 2 de diciembre de 2008

Almejas a la marinera

Hola soy Graziella, yo tampoco voy al taller de cocina, os voy a enseñar una receta:

Ingredientes:
1kg de almejas, 1/2 cuchara de pimiento picante, 6 cucharas de aceite de oliva, 1/2 taza de vino, una cebolla, 1 taza de agua, una cuchara de pimiento dulce y una cuchara de harina.

Preparacion:
En una tartera se pone el aceite de oliva y cebolla muy picada y le añadimos las almejas (previamente depuradas).
Una vez comienzan a abrirse, se le añade un caldo preparado anteriormente que consiste en agua, vino blanco, harina trigo, pimiento dulce y picante, bastante para cubrir almejas.

¡Y A COMERLAS!

Graziella S.P.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Creo que pueden estar buenas.

Anónimo dijo...

ESTAN BUENISIMAS

Anónimo dijo...

hola soy Candela y os boi a contar que paso en la fiesta del magosto pues lo que paso fue que yo y todas mis amigas fuimos a por castañas y a por un poco de bebida para beber y nos fuimos con los chicos para dibertirnos un rato y despues nos fuimos a por mas castañas y cuando toco la sirena nos fuimos .FIN.

Anónimo dijo...

que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Anónimo dijo...

EL ¡¡¡¡¡¡¡¡AAAAAAPPPPPPAAAAAAGGGGGGOOOOOONNNNNN¡¡¡¡¡FUE TERRIBLE

Anónimo dijo...

SEGURISISIMO QUE ESTAN RIKISIMAS
POR ESO ALO MEJOR LAS PRUEVO ALGUN
DIA

Anónimo dijo...

QUE buenas es taban buenisimas ricas delisiosas.

Anónimo dijo...

estan bastante ricas