martes, 2 de diciembre de 2008

Bizcocho de claras

Hola me llamo Clara y aunque no voy al taller de cocina, os voy a decir una receta:

Ingredientes:
Ralladura de limón, 250 grs de azucar, 75 grs de maicena, 60 grs de harina mezclada, 100 grs de mantequilla derretida y templada y siete claras.

Se ponen las claras apunto de nieve, después se le pone limón, el azucar, la harina y la mantequilla. Se bate todo y se echa en un molde untado de manteca, harina y almendras molidas.

Luego, con la ayuda de una persona mayor, lo metemos en el horno 45 minutos.

Clara P.D.

12 comentarios:

Anónimo dijo...

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa======holaaaaaaaa



xaouououououououououououo dijo el bacalauuu¨@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anónimo dijo...

bueno, bueno...habra que organizar una comida con esas fantasticas comidas del taller de cocina. Un saludo para todos y enhorabuena por vuestro trabajo. Jose Manuel Garcia, Supervisor de Actex.

Anónimo dijo...

mmmmmmmmm que apetitoso xau

Anónimo dijo...

CREO QUE ESTA EXQUISITO

Anónimo dijo...

ESTA RIQUISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Anónimo dijo...

HOLA PUEDEN ESTAR RICAS NOSE SI LAS PRUEBO NOSE COMO ESTARAN.

Anónimo dijo...

prove la tarta y estaba buenisima

Anónimo dijo...

que rica esta!!!!!!!!!!!!!!!!

Anónimo dijo...

esta muy buena

Anónimo dijo...

LA TARTA MEJOR ES LA DE EL BIZCOCHO DE CLARAS

Anónimo dijo...

MMMMMMMMMMMM QUE BUENA

Anónimo dijo...

TIENE UNA PINTA MAS BUENA LA TARTA