Hola me llamo Clara y aunque no voy al taller de cocina, os voy a decir una receta:
Ingredientes:
Ralladura de limón, 250 grs de azucar, 75 grs de maicena, 60 grs de harina mezclada, 100 grs de mantequilla derretida y templada y siete claras.

Se ponen las claras apunto de nieve, después se le pone limón, el azucar, la harina y la mantequilla. Se bate todo y se echa en un molde untado de manteca, harina y almendras molidas.
Luego, con la ayuda de una persona mayor, lo metemos en el horno 45 minutos.
Clara P.D.
Ingredientes:
Ralladura de limón, 250 grs de azucar, 75 grs de maicena, 60 grs de harina mezclada, 100 grs de mantequilla derretida y templada y siete claras.

Se ponen las claras apunto de nieve, después se le pone limón, el azucar, la harina y la mantequilla. Se bate todo y se echa en un molde untado de manteca, harina y almendras molidas.
Luego, con la ayuda de una persona mayor, lo metemos en el horno 45 minutos.
Clara P.D.
12 comentarios:
Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa======holaaaaaaaa
xaouououououououououououo dijo el bacalauuu¨@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bueno, bueno...habra que organizar una comida con esas fantasticas comidas del taller de cocina. Un saludo para todos y enhorabuena por vuestro trabajo. Jose Manuel Garcia, Supervisor de Actex.
mmmmmmmmm que apetitoso xau
CREO QUE ESTA EXQUISITO
ESTA RIQUISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
HOLA PUEDEN ESTAR RICAS NOSE SI LAS PRUEBO NOSE COMO ESTARAN.
prove la tarta y estaba buenisima
que rica esta!!!!!!!!!!!!!!!!
esta muy buena
LA TARTA MEJOR ES LA DE EL BIZCOCHO DE CLARAS
MMMMMMMMMMMM QUE BUENA
TIENE UNA PINTA MAS BUENA LA TARTA
Publicar un comentario